Veja a capa e a tracklist do novo álbum de John Fogerty

"Wrote a Song for Everyone" deve chegar às lojas no dia 28 de maio ainda desse ano.


01. Fortunate Son (Feat. the Foo Fighters)
02. Almost Saturday Night (Feat. Keith Urban)
03. Lodi (Feat. Shane and Tyler Fogerty)
04. Mystic Highway
05. Wrote a Song for Everyone (Feat. Miranda Lambert and Tom Morello)
06. Bad Moon Rising (Feat. the Zac Brown Band)
07. Long As I Can See the Light (Feat. My Morning Jacket)
08. Born on the Bayou (Feat. Kid Rock)
09. Train of Fools
10. Someday Never Comes (Feat. Dawes)
11. Who’ll Stop the Rain (Feat. Bob Seger)
12. Hot Rod Heart (Feat. Brad Paisley)
13. Have You Ever Seen the Rain (Feat. Alan Jackson)
14. Proud Mary (Feat. Jennifer Hudson, Allen Toussaint and the Rebirth Brass Band)