Capa e tracklist do novo álbum do Steel Panther

O management oficial do Steel Panther divulgou há pouco a capa e o tracklist oficial do novo álbum do Steel Panther, "All You Can Eat". Confira abaixo o tracklist completo:

1- Pussywhipped
2- Party Like Tomorrow Is The End Of The World
3- Gloryhole
4- Bukkake Tears
5- Gangbang At The Old Folks Home
6- Ten Strikes You’re Out
7- The Burden Of Being Wonderful
8- F--king My Heart In The Ass
9- BVS
10- You’re Beautiful When You Don’t Talk
11- If I Was The King
12- She’s On The Rag

0 comentários: